2018S/S首發最新包與鞋!新系列及限量聯名商品

NEWS, TOPICS : update:17.12.01


NEW!「POTENTIAL ver.2」包袋系列

2018S/S首發系列!推出最新「POTENTIAL ver.2」為master-piece人氣系列「POTENTIAL」的機能及素材進化版,另外多了最佳容量的小尺寸後背包款式。材質採用master-piece所自豪的原創科技機能面料MASTERTEX-07。

 

NEW!「master-piece x Walsh 」聯名限量版跑鞋

此回與MSPC合作推出以MASTERTEX-07為主材質的聯名限量版跑鞋。
採用了超輕量慢跑鞋款<Tornado>也是WALSH創辦人Norman Walsh的愛好鞋款,
並在1983年倫敦馬拉松大賽中當時支撐了得獎選手的雙腳,成為英國慢跑界中的經典款,擁有大量忠誠愛好者。

 

關於Walsh 
來自英國的復古慢跑鞋品牌,1961年創始自英國北部小鎮博爾頓。
<Made in England. 英國製>
所有商品皆由英國博爾頓的一個小型工廠生產。工廠裡僅有10位高技術的專業職人,每一雙鞋經由他們手中以最高標準精密的工法製作而成,至今乃持續保持著頂級品質。

      

圖片來源:http://walsh.jp/

 

預購活動

12/1~12/10期間,凡購買POTENTIAL ver.2系列包或WALSH聯名鞋,即可享有MSPC VIP點數兩倍。

MSPC台北忠孝總店限定,歡迎來店試背試穿,僅有此次機會請把握。

●台北忠孝總店:TEL .02-8771-8122
台北市大安區忠孝東路四段181巷35弄25號1F

 

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+