Chiristmas from MSPC PRODUCT Limited Edition

EVENT, NEWS : update:14.12.03

xmas

 

氣溫驟降,正式進入冬季的12月,滿街的閃亮裝飾讓我們都越來越期待聖誕的到來。

是否已計畫好今年的聖誕節慶要怎麼特別的渡過嗎?

MSPC PRODUCT這次準備了限量聯名商品master-piece × nowartt 迷彩羊毛緹花系列的包款(數量有限,售完為止)。

更有許多隨身小物配件,高質感的職人精神絕對是聖誕禮物的最佳選擇。

歡迎來店試背挑選!

※另外2014/12/1~12/31至MSPC各直營店消費滿5,000元以上,將享有免費禮品包裝及免費的宅配服務。(限台灣本島)

nowartt pop (3)

nowartt pop (4)

nowartt pop (1)

nowartt pop (2)

 

master-piece × nowartt -collaboration series-

NOWARTT為藝術家兼設計師的足立豐樹氏將傳統藝術及摩登畫風做組合推出的插畫風格品牌。主體素材使用 nowartt原創羊毛提花織物。付屬配件為經NISSENKEN認證,絕無殘留危害人體及環境之六價鉻的 1.8mm/3mm厚 環保牛皮,皮革的表面均以手工方式以金屬滾輪研磨皮革以產生自然的光澤感且更顯平滑。每幅獨特 的插圖均內含環保 、和平等寓意,並依每季概念串連起一完整架構的故事。

▶ 商品細節介紹/售價

 

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+