羽絨背心之王Rocky Mountain Featherbed期間限定店@MSPC台北忠孝總店

EVENT, NEWS : update:14.10.14

_I3A1075

10600468_455830431224565_9008515487148320476_n

羽絨背心之王Rocky Mountain Featherbed期間限定店@MSPC台北忠孝總店

提到羽絨外套可以說的經典名牌有太多太多了,但若提到羽絨背心,你就必須認識Rocky Mountain Featherbed,以下簡稱RMFB。考究的YOKE一片式皮革,選用歐陸國家產的天然鵝絨,讓比例維持在鵝羽30%、鵝絨70%的黃金比例,並且在日本國內洗滌清潔過後保存。所採用的尼龍更是70D高密度的尼龍,柔軟輕量卻又耐用的特性讓人讚許。多元的素材,加上本身防寒保温的機能性加上與設計感,用日本製的細膩重現美式經典,RMFB更是從APE、WACKO MARIA、NEIGHBORHOOD、SOPHNET….眾多日本流行時尚品牌所指定的聯名單品,更常與BEAMS、UNITED ARROWS…等select shop的別注款更是搶手,RMFB近期進軍歐美與眾多設計師展開新合作,就連許多女性也喜歡。

你會發現,好看的羽絨背心形狀唯一代名詞-Rocky Mountain Featherbed,一個曾經絕跡,現在勢必入手的新經典。 於是總代理2gether 4ever將於東區MSPC總店地下室設置為期一個月半的「RMFB POP UP SHOP@ MSPC台北忠孝總店」,十月十六號星期四,在這小周末請所有熱愛的朋友著用您的背心一同前來,因為我們邀請到日本重量級嘉賓,資深古著收藏家同時也是RMFB現任CEO的寺本欣児先生特地撥空來台,並且陳列數件超過30年以上的Vintage經典背心作展示,機會難得,請勿錯過!

 

POP UP SHOP RECEPTION

▼日期▼
10/16 (星期四)

▼時間▼
15:00 媒體招待
19:00 開幕晚會

▼地點▼
台北市忠孝東路四段181巷35弄25號
MSPC台北忠孝總店 B1F

▼電話▼
02-8771-8122

▼活動網頁▼
http://goo.gl/ckXxGs

▼地圖▼
https://goo.gl/maps/EM6sk

▼重點內容▼ 
● 期間限定店開幕
● 2014秋冬新品展示販售
● 超過30年以上的VINTAGE古董背心展示(真的很稀有!)
● RMFB背心粉絲聚會

10/16持邀請卡來店即可兌換精美禮品!數量有限,贈完為止。

(歡迎來MSPC台北忠孝總店索取邀請卡)

 

POP UP SHOP 檔期:10/16~11/30

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+