master-piece x FUJIKINBAI Collaboration Series CHART

EVENT, NEWS : update:14.08.01

chart1 - 複製

chart02

CHART
master-piece x FUJIKINBAI Collaboration Series

NO.24140 TOTE
SIZE : W5 10 H350 D 170 PRICE :6900元

【8月2日帆布の日 master-piece x 富士金梅】

剛滿20週年,不斷跨界聯名的master-piece不用說總是托特包的最佳選擇之一,懂得善用自己的設計美感與眾多經典異界合作,可說是佳作連連。

此回找來了1948年所創立日本老字號布料品牌「富士金梅」於8月2日的「日本帆布日」推出限定款「CHART」,富士金梅一直都是日本製帆布的最佳品質保證,於日本滋賀縣的高島地方生產,身處於琵琶湖旁的工廠掌握著絕佳氣候的生產條件,加上眾多職人細膩的製作,纖維堅硬耐用,口碑一致好評!
經典老牌的帆布加上master-piece新一代的設計理念,讓這款2 way的款式備受矚目。細節的原色皮革點綴與豐富的收納使用性,灰、黃、綠、藍…共六款配色選擇中,提把反面的內裏螢光綠成為關鍵配色。

對於帆布托特包袋愛好者來說,此回雙方聯名推出的「日本帆布日」的限定款式CHART,勢必成為搶購的夢幻逸品!

2014/8/2 下午13:00開放網路預購(限量商品,售完為止)
http://shop.master-piece.com.tw/product/product/list_items/1508

2014/9/1 將於MSPC各直營店限量發售(限量商品,售完為止)

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+