MSPC PRODUCT台灣五周年 x 2013 S/S新品發表販售會

EVENT, NEWS : update:13.03.22

NET4.20

 

master-piece(MSPC PRODUCT),來台灣開店今年適逢第五周年,所以首度在台北總店之外,於4月20日(六)在華山紅磚區舉辦大型發表會活動。

MSPC 2013SS的主題是「SUMMER CAMP」,現場將出現叢林冒險風格滿載的春夏情境來展示master-piece春夏所有新款包袋之外,更有隸屬MSPC 同集團的高端品牌02DERIV.,其設計師村田心也(shinya murata)雖然十分低調,但善用經典衣物的雛形搭載創新科技的設計風格一直都是像HUGE這類媒體所推崇的新銳代表。本次村田將首度旋風訪台,勢必將帶給許多流行愛好者們全新的注目與震撼。而集團所代理的法國機能包袋COTE&CIEL也將會有新品展售。

另外在這值得紀念的五周年,MSPC 更是特地協商邀請了2位日本首席包袋製作職人首次來台,除了可以一睹精湛的技藝之外,MSPC專屬VIP們更有機會獲得獨一無二的手工限量禮品,而一般民眾也依舊可以參與當日限定的滿額贈活動!

而本次活動預料最高潮莫過於可以再現場預購一日限定的訂製獨家手拿包,想要體會MADE IN JAPAN日本包王的現場魅力,請千萬不要錯過這次難得的機會,一同來參與這場盛大的MSPC五周年暨「SUMMER CAMP」新品發表會。

 syokunin (1) syokunin (2)

 

當日將準備限量入場禮、滿額贈品及一日限定客製商品等待您的光臨!

※ 黑/金卡VIP之邀請卡預計於3月27日前送達,如未收到煩請聯絡 (02)8771-8122。
※ 如需確認您的卡別,請洽 (02)8771-8122。
※ 13:30~15:00間,須持邀請卡入場。15:00~16:00間,銀卡VIP須出示VIP卡片入場。(VIP可攜伴一名入場)

 

 如持有MSPC商品禮卷的朋友們請務必要記得攜帶前往活動現場喔!商品禮卷限於4/20活動使用。

SAMPLE

 

MSPC PRODUCT TAIWAN有更改本活動任何細節之所有權利。