Côte&Ciel台灣Coming Soon!!

EVENT, NEWS : update:12.12.19

 

台灣井野屋股份有限公司(MSPC TAIWAN)為法國機能包品牌Côte&Ciel之台灣總代理,

將預計於2012年12月22日(六)至MSPC PRODUCT sort TAIPEI台北總店正式販售Côte&Ciel品牌商品。

官方網站:http://www.coteetciel.com

<商品相關訊息,請見MSPC TAIWAN Facebook粉絲專頁>

 

MSPC PRODUCT sort TAIPEI 台北總店
台北市忠孝東路四段181巷35弄25號1F
TEL 8771-8122
営業時間 週日~週四13:00-22:00 /週五~週六13:00-22:30

 

About Côte&Ciel

[品牌概念/Vision]
Côte&Ciel 於2008年在法國巴黎創立。品牌將日常生活旅行包及配件注入獨特個性,實用性與美感兼備。品牌法文為Côte&Ciel,英文意思是Coast&Sky, 翻譯成中文是 「海岸與天空」, 帶出品牌意念啟發自大自然的海岸與天空,崇尚簡約自然的設計。
我們的設計將精挑細選的布料和建築美學設計融為一體,生活旅行包著重人體工程學的需要,外型線條設計新穎,並為最新的便攜式電子產品、電腦、3C數碼配件提供完美的配搭和保護 。

不論您是從事寫作、藝術創作、平面設計或是任何形式的創意設計人士, 在Côte&Ciel , 您都能找到合適的生活旅行包及配件,提升個人獨特的生活品味。綜觀市場,Côte&Ciel系列無論在品質、設計、價位都為用家考慮週到,精心製作,這也是品牌的宗旨和概念。


[設計理念/Philosophy ]
我們的設計簡約而帶著建築美學的線條,在兼顧人體工程學和風格之間取得平衡,並且採用創新的物料,製造出經久耐用的產品。選配顏色,更是Côte&Ciel 設計理念的另一關鍵部分,每季的新系列都備有豐富的色調- 突顯了跳出傳統框架的設計和該季節的特有氛圍風格。除了經典系列的黑和灰基本色調,另加入了色彩亮麗的橘紅色和芥末黃。

每件 包袋作品都有其自己獨特的創作原意和背後的故事。由於我們設計的靈感來自於大自然中 “自然結合”,所以每件創作均是從“內“延伸到 “外”的設計。


[團隊/Team]
Côte&Ciel 的團隊最初獲蘋果公司委託進行一項專案項目後便一直持續擴展,其核心團隊與位於法國巴黎同一集團下的時裝設計師 Damir Doma 展開合作,之後不斷茁壯成長。時至今天,我們的團隊包括了企業家、時裝設計師、工業設計師、平面設計師以及經驗豐富的產品工程師。成員們來自不同的背景,每個成員都擁有在時裝、廣告和科技等創意產業的多元化經驗。Côte&Ciel 的總部團隊常駐在巴黎的Le Marais,位於全球時尚和設計的中心地帶。Côte&Ciel團隊不斷繼績探索,精益求精,將時尚和頂尖工業設計融合於產品上。

      

     

     

     

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+