FEATURE SACOCHE

update:18.06.24

 

master-piece的SACOCHE包,不只有輕便。

NOT ONLY SIMPLE

恰好的尺寸及輕便感,讓SACOCHE包瞬間成為現代男女必備的人氣包型。

master-piece的SACOCHE包除了輕便以外還兼具了機能性及充實的收納空間。

 

 

個性系列&色彩多樣

master-piece至今推出了採用多樣不同素材、風格的SACOCHE包款,讓整體穿搭多了個焦點。另外從基本色到繽紛色系都齊全推出。

 


 

REVISE

採用高防水性的厚實麂皮,內裏則使用MSPC原創的日本列島迷彩襯布,具有運動機能感的多樣高科技素材與復古撞色配置的防水麂皮素材所打造的隨身小包,無論是喜歡戶外風格或是都會日常使用均相當合適,為MSPC PRODUCT經典素材集一身的特色包袋。

 

Revise

No.12700

本體面料皮革以北美地區出產的厚實牛皮加工處理,並進行第二道染色工序及加入防水劑一同浸透以提升防水性。內側以PU防水加工及壓合夾入特殊透濕薄膜L-VENT®,提高材質本身的防水性,並另外貼合TRICOT NYLON成為一布三層構造,為MSPC PRODUCT獨家開發特殊MASTERTEX-05尼龍,另採用YKK會社所生產的高品質防水拉鍊。

3,900元

 


 
 

TINY

鮮豔色彩拼接為此系列的特色,並採用CORDURA®brand fabric高機能素材。此SACOCHE包型有3層收納空間的設計。

 

Tiny

No.12790

主體素材採用堅固耐用抗潑水加工的CORDURA®高機能素材;於背帶細節處刻意留下許多帶段供勾掛鑰匙圈等隨身小物,包袋前側品牌識別標經反射塗層加工,即使是夜間使用辨認性也極佳。以豐富色塊拼接組合而成的口袋夾層,相信是夏季輕便出遊與搭配的好夥伴!

3,400元

 

 
 

LINK

master-piece的基本系列LINK的SACOCHE包款。本體素材使用經特殊加工的斜紋織尼龍,背帶與扣具可依習慣做調整、拆卸。此回特別開發新型登山勾作為全系列識別特色。

 

LINK

No.02343

本體素材使用經特殊加工的斜紋織尼龍,經特殊加工使布料本身因縮率不同而提升密度並使斜紋觸感越加明顯。附屬皮革為天然環保皮革。此回特別開發新型登山勾作為全系列識別特色,為滿足都市生活機能與戶外休閒風格的兩用包款。

3,400元