您可還記得第一次走入精緻商品店面,

那偷偷避著店員,假裝窺看材質標籤,

但其實是在偷看價錢的那份膽顫心驚?

 

多年前的個某夏日,午後陽光炙熱,路面暑氣蘊蘊,

說是DOG DAY AFTERNOON也不過就如此而已。

 

那天我與朋友為了送禮而踏進了master-piece.

也是我與master-piece第一次相遇;

猶記得當時的店員也像現在的自己,熱情殷切的介紹著包款材質,

但事實上我一句話也聽不進去,只想快點瞇到價標,看看這精緻的東西,

口袋裡的瑯待會能不能順利將它帶回去;

就在費盡千辛萬苦,看似自然大方但其實有點矯作刻意的看了價標之後,

心中卻只有一個OS:「what the……!!!這也太貴了吧!!??」

 

 

沒錯,這確實是多數人對我們家品牌的第一印象。

 

 

直到多年後,待自己修習了工業設計相關系所,才真的明白所謂好產品的定義。

一個好的產品,不光是在外型設計面能做到令人賞心悅目且便於使用,

同時也應在材質方面要求具備過人的機能與質感,

而MSPC除了五金件自己開模製造,要求使用上的強度耐久外,

拉鍊部品也是親自設計後與廠商下單,以達到細節與外型上的一致契合。

這些都不是一般包款品牌所能要求達到,除了得願意投入可觀的開發經費外,

最重要的,就是將一個產品做到極致的決心,

這與創辦人草創時期所立志發想,至今依舊一如既往的貫徹執行。

 

在從事MSPC這段期間以來,最常聽見的就是:「你們家包包真的很好用,背過一次就回不去了。」

當然,這是已使用過的人的感受回饋,正在看這篇文章的您,可能也會想說這會不會只是寫手的一般話術?

所以我們誠摯歡迎您來試背體驗這句話的真實性,

 

除此之外,也因近日店內因應日幣匯差的關係,master-piece商品價錢全面調降,

於是您可以不用冒著冷汗偷偷摸摸的瞇著價標,由我們親自為您解決這令人尷尬的小問題。:)

 

我是Leslie,我們在master-piece,MSPC等您。

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+